↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » События » 2017 » Январь » 30
11:37
Открытие обновленного отделения почтовой связи в п.Подборовье
A+ | Сброс | A-


Николай Пустотин: «Открытие обновленного  отделения почтовой связи в п.Подборовье -  результат совместных усилий и выполнение данных обещаний»

Красную ленточку перерезают в особых случаях. В минувшую пятницу, 27 января 2017 года, в п.Подборовье был как раз такой случай. Событие одновременно и радостное и важное. В центре поселка открылось обновленное отделение почтовой связи (ОПС), оформленное в соответствии с фирменным стилем «Почты России», с современной мебелью, витринами, информационными стендами.
По мнению сотрудников отделения и местных жителей, ставших свидетелями данного мероприятия, это смогло произойти только благодаря совместным усилиям ФГУП «Почта России», в лице  генерального директора УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области Виталия Александровича Дырдасова, начальника Тихвинского почтамта Оксаны Валерьевны Хапцовой, Главы администрации Бокситогорского муниципального района Сергея Флегмонтовича Мухина и заместителя Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николая Ивановича Пустотина.
Администрация Лидского поселения предоставила просторное помещение, удобное как для жителей п.Подборовье, так и для работников. Отделение обслуживает более 600 жителей Подборовья и ближайших деревень, в т.ч. 209 пенсионеров. Надо отметить, что в летний период численность пользователей услуг почты возрастает в несколько раз. Почтальоны обслуживают три доставочных участка общей протяженностью 27 километров.
Открытие нового ОПС – значимое событие не только для п.Подборовье, а и для всего Бокситогорского района.
В своих комментариях о новом отделении О.В.Хапцова и её коллеги с радостью говорят: «Мы надеемся, что наше отделение станет не только местом, предоставляющим почтовые услуги, но и центром неформального общения с односельчанами. Клиенты смогут воспользоваться широким спектром как традиционных услуг российской почты, так и финансовых услуг, приобрести товары повседневного спроса, распечатать необходимую информацию, оформить подписку или приобрести в рознице периодические издания, купить лотерейные и проездные билеты».  Пользуясь случаем Оксана Валерьевна зачитала приветствие директора Управления Федеральное почтовой связи Санкт Петербурга и Ленинградской области В.А.Дырдасова по случаю открытия отделения почтовой связи 187640 в п.Подборовье Лидского поселения Бокситогорского района Ленинградской области, в котором в частности говорится:
«Уважаемые друзья!
Разрешите мне от имени руководства и всего коллектива Почты России поздравить всех важным событием – в Подборовье открывается новое современное почтовое отделение. Отделение обслуживает около тысячи человек, в т.ч. более 200 пенсионеров.
Хочу поблагодарить Правительство и депутатов Законодательного собрания Ленинградской области, администрацию Бокситогорского района за помощь и поддержку, которая оказывалась на протяжении всего времени реконструкции.
Почта России была и остается надежным посредником в общении. И сегодня, в век стремительного развития информационных технологий, почтовая связь не утратила своего значения. Почта по-прежнему несет большую социальную нагрузку.
Доставка пенсий, посылок и писем, подписка на газеты и журналы, денежные переводы -  вот лишь неполный перечень того, чем ежедневно будет заниматься наше почтовое отделение, передавая долгожданные вести и помогая сохранять тепло человеческого общения, поддерживая родственные и дружеские связи на огромных расстояниях.
Уверен, что посещение нового почтового отделения будет приносить всем жителям Подборовья только самые позитивные эмоции. Еще раз поздравляю всех с этим замечательным событием!»
Перед тем как перерезать красную ленточку Глава администрации Бокситогорского муниципального района С.Ф. Мухин обратился к участникам события с кратким приветствием:
«Всегда приятно когда нечто новое в области производства или обслуживающих подразделений, и особенно в сфере услуг отрывается именно на селе. Все мы, жители удаленного от больших городов района, нуждаемся в этом особенно. Уже несколько лет руководство района целенаправленно, планомерно, конструктивно сотрудничает с управлением «Почты России» в этом направлении. Подборовье как раз является одним из таких пунктов, где наши взаимные обязательства выполнены практически в полном объеме и жители Подборовья получают в пользование такое замечательное и обновленное отделение почтовой связи, где к слову, спектр услуг не ограничивается только почтовой связью».
Сергей Флегмонтович высказал слова благодарности в адрес областного управления «Почты России» и особенно подчеркнул роль руководителя Тихвинского почтамта О.В.Хапцовой. По мнению главы администрации именно её инициатива и умению работать слаженно, в Бокситогорском районе удается претворить в жизнь.
В своем приветствии Николай Иванович Пустотин поддержал главу администрации района: «Приятно быть сопричастным такому событию. Новое всегда радует и придает особое настроение, прежде всего местным жителям, для которых и создаются такие объекты. Поверьте на слово, далеко не все отделения почты Санкт Петербурга, условия работы и их внешний вид, сопоставимы с теми, которые сегодня мы видим в этом отделении почтовой связи п. Подборовье.  То, что мы видим сегодня в подборовском отделении -  пример для подражания многим, как должны содержаться и организовываться места оказания услуг населению.
Я солидарен с мнением С.Ф. Мухина, в том, что благодаря усердию и активности руководителя Тихвинского почтамта мы эффективно работаем в Бокситогорском районе в части совершенствования предоставления и доступности почтовых услуг. Так совсем недавно открыли аналогичное отделение в п.Анисимово. Хочу отметить, что прежде всего эти обновления проводятся не только для сотрудников почты, ведь это не просто офис, прежде всего мы ремонтируем и приводим в порядок места сферы обслуживания.
Этим событием мы в очередной раз демонстрируем состоятельность обещаний, которые даются населению. Уверен, что многие из жителей поселка помнят о тех сомнениях и просто недоверии, которые были высказаны на встречах при обсуждении этой темы. Руководство области, в тесном контакте и сотрудничестве с руководством района и поселений выполняет данные обещания. Думаю, что следующим обещанием, которое мы выполним совместными усилиями станет ремонт и реконструкция здания подборовского Дома культуры. Сейчас этот вопрос прорабатывается, уверен, что будет решен положительно, как в п.Заборье, где в ближайшее время уже начнется строительство нового здания ДК».
В этот день много добрых слов также прозвучало в адрес подрядчиков ремонтных работ, которые качественно и оперативно выполнили свои обязательства.

Эльвира Панфилова










 
Категория: События | Просмотров: 210 | Добавил: Elena | Теги: Подборовье, Николай Пустотин, открытие почты | Рейтинг: 0.0/0