↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2016 » Март » 30
11:25
25 февраля 2016 года депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин провел очередной прием граждан в Пикалево.
A+ | Сброс | A-

На приеме депутата были рассмотрены 4 обращения граждан. Жители Пикалево просили оказать содействие в решении личных вопросов –трудной жизненной ситуации, конфликт с соседями. Вопросы взяты на контроль депутата, а граждане получили необходимые рекомендации и разъяснения.
Руководитель секции гандбола ДЮСШ и представитель родительского комитета пришли с просьбой об оказании финансовой поддержки в организации летнего отдыха воспитанников секции. Вопросы касающиеся организации отдыха во время каникул находятся в ведении соответствующих органов и ведомств, вопрос требует тщательной проработки, поэтому для принятия окончательного решения депутат попросил предоставить дополнительные сведения об организаторах и ответственных.
Председатель и казначей садоводческого некоммерческого товарищества "Металлург 2" (Шибково) обратились с вопросом о тарифах на электроэнергию для садоводства. По мнению представителей пикалевских садоводов существующие тарифы высоки, т.к. СНТ находится на территории сельского поселения, логично, чтобы тариф для электроэнергии был приравнен к сельским потребителям или имел понижающий коэффициент. В качестве примера Л.В. Громова информировала депутата о том, что в Кировской области с 01.01.2016 года введен понижающий коэффициент для садоводств области в размере 0,7. Одновременно руководители информировали депутатов о том, что ситуация с оплатой за энергоснабжение плачевная не только в этом садоводстве, но и других, т.к. помимо неплательщиков есть проблема потерь в электросетях, которые ложатся на плечи садоводов.
Эльвира Панфилова
 
Категория: Пресс-центр | Просмотров: 801 | Добавил: ELvira | Теги: 25.03.2016, Николай Пустотин, прием граждан, Пикалево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar