↑ Наверх ↑
Главная » Новости » События » 2012 » Декабрь » 19
09:41
Конкурсная комиссия одобрила две субсидии пикалевским предпринимателям
A+ | Сброс | A-

14.12.12 в Администрации МО «Город Пикалево»  прошло четвертое заседание Конкурсной комиссии  по отбору соискателей на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства.


Комиссия сформирована из представителей различных городских служб.

В этом заседании приняли участие руководители некоммерческой организации «Фонд содействия и развития предпринимательства МО «Город Пикалёво»  Неля Ивановна Егорова и Светлана Владимировна Ванина, представители Совета предпринимателей г. Пикалево  Галина Николаевна Канюкова, Санчар Алексеевич Югай и Ольга Павловна Замарина. Главный законодательный орган, Совет депутатов МО «Город Пикалево»  представляли  депутаты Ирина Ивановна Князева, Владимир Геннадьевич Дебенков.


Комиссию возглавляла, заместитель главы администрации Екатерина Анатольевна Соловьева, в качестве консультантов по заявкам соискателей в работе комиссии приняли участие заведующие отделом экономики Наталья Ивановна Король и отделом архитектуры и градостроительства – главный архитектор Вера Петровна Филизова .







Комиссия рассмотрев заявления трех конкурсантов, на основании предоставленных документов, приняла решение ОДОБРИТЬ и поддержать проекты и заявления на получение бюджетных субсидий:

  • ООО «УК ЖКХ» (в лице директора Смирнова Александра Анатольевича на приобретение оборудования (автоподъемник)  для эффективной уставной деятельности и возмещение первого взноса по договору лизинга, в сумме  1134000 рублей;

  • ООО «Пандора» (в лице директора Проценко Александра  Анатольевича на оборудование и производство тротуарной плитки «Лунная дорожка», услуг по оформлению ландшафтного и интерьерного дизайна при помощи самосветящейся продукции, в сумме 600 000 рублей.

Заявку  Сенченкова Дмитрия Васильевича и Иванова Максима Викторовича на проект ООО «Testy Food» по производству горячих  хот-догов, в сумме 600 000рублей, комиссия ОТКЛОНИЛА, посчитав неубедительными аргументы конкурсантов.

Для заявителей конкурса наступает следующий этап – сбора необходимых бухгалтерских документов, подтверждающих расходы по проектам.  После их проверки, администрация МО «Город Пикалево»  заключает с заявителями договор на выделение субсидий и начинается финансирование проектной деятельности.

Пожелаем удачи пикалевским предпринимателям в бизнесе.
А тем, кто  сегодня не получил одобрения напомним - имея свою, неподражаемую стратегию, четкие цели, не останавливаясь на достигнутом и делая правильные оценки неудач Вы обязательно достигнете Успеха!


Эльвира Панфилова, представитель администрации МО «Город Пикалево» по информации

Категория: События | Просмотров: 1381 | Добавил: Dmitry | Теги: Тхэмин, 4606144002632, 4015400006770, ТхэкЁн, Якоб Закар, Тхэк Ён | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar