↑ Наверх ↑
Главная » Новости » События » 2013 » Июнь » 23
19:56
«БазэлЦемент-Пикалево» продолжает повышать эффективность производства, сохраняя рабочие места и доходы пикалевцев
A+ | Сброс | A-

 «БазэлЦемент-Пикалево», входящее в холдинг «БазэлЦемент», сообщает о выводе на аутсорсинг цеха питания. Эта мера предпринята в рамках программы по повышению эффективности производства. Сотрудники цеха будут переведены в компанию-аутсорсер с сохранением условий труда и размера заработной платы.


ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» в течение июля переведет на аутсорсинг цех питания, включающий в себя две столовые. С аутсорсером будет заключен договор долгосрочной аренды объектов общественного питания. По договоренности между руководством предприятия и компании-аутсорсера, для коллектива цеха питания в составе 33 человек сохранятся рабочие места и условия работы, а для всех сотрудников завода - широкий ассортимент, высокое качество приготовления и льготная стоимость питания – в среднем около 90 рублей за обед из трех блюд.


По итогам тендера аутсорсером определено ООО «Фабрика вкуса». Компания выбрана с учетом наличия оборотных средств для развития предприятия, смежных бизнесов и опыта организации общественного питания. Питание сотрудников «БазэлЦемент-Пикалево» будет организовано в столовой, расположенной в охраняемом периметре завода. Вторая столовая, представляющая собой отдельное здание рядом с заводоуправлением, позволит аутсорсеру развить для горожан сферу общественного питания с различным уровнем сервиса и цен, а в перспективе – создать новые объекты и рабочие места.


Ранее на аутсорсинг было переведено другое подразделение «БазэлЦемент-Пикалево» - литейный участок ремонтно-механического цеха. Данный процесс осуществляется в рамках повышения эффективности предприятия в условиях роста тарифов и снижения господдержки, приведших к отрицательной рентабельности. Аутсорсинг позволяет уменьшать издержки предприятия, при этом сохраняя занятость и заработок для пикалевцев. Более того, компании-аутсорсеры, занимаясь профильной деятельностью, имеют возможности для развития своего направления, повышения рентабельности, а значит, и создания новых рабочих мест.


Дмитрий Николаев, генеральный директор ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево»:

- На этой неделе состоялась ознакомительная встреча коллектива цеха питания с представителями компании-аутсорсера, на которой были озвучены планы «Фабрики вкуса» по развитию бизнеса. В частности, предполагается расширение ассортимента продукции, производство полуфабрикатов и кондитерских изделий для реализации в магазинах города, организация службы доставки бизнес-ланчей и т.д. Кроме того, сотрудники получили информацию по дальнейшему процессу взаимодействия нового работодателя и работников.

О компании «БазэлЦемент-Пикалево»

ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» вошло в состав холдинга «БазэлЦемент» в 2008 году. Основная продукция завода - глинозем, гидрат алюминия и известняк. Получаемые при производстве глинозема белитовый (нефелиновый) шлам и карбонатный раствор поставляются двум смежным предприятиям - ЗАО «Пикалевский цемент» (ЕВРОЦЕМЕНТ груп) и ЗАО «Пикалевская сода» (ФосАгро).

О холдинге «БазэлЦемент»

Холдинг «БазэлЦемент» (www.baselcement.ru)  - один из ведущих российских производителей строительных материалов - был основан в 2006 году. Входит в группу «Базовый Элемент». Специализируется на производстве цемента, извести, щебня, бентонитовых глинопорошков. Существующие производственные мощности предприятий «БазэлЦемента» позволяют выпускать ежегодно около 3,7 млн т цемента, свыше 500 000 т извести, 250 000 т глинозема, более 600 000 м3 щебня и других материалов. Холдинг планомерно продолжает реализовывать долгосрочную стратегию развития, одним из важнейших элементов которой является модернизация производственных мощностей и внедрение в России передовых, экологически безопасных технологий.


Пресс-служба холдинга «БазэлЦемент»

Категория: События | Просмотров: 1444 | Добавил: ELvira | Теги: Инструкция газовый котел двухконтур, сбережение народа, 8691190703226, Краны манипуляторы инструкция по эк | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar