↑ Наверх ↑
Главная » Новости » События » 2013 » Июнь » 27
10:38
«БазэлЦемент-Пикалево» получит дополнительные субсидии на транспортировку сырья
A+ | Сброс | A-

Из федерального бюджета выделены 120 млн. рублей на возмещение части затрат по перевозке нефелинового концентрата. Еще 27 млн. рублей предприятие получит из оставшихся средств субсидий прошлых лет. 

  Принятые сегодня Законодательным собранием Ленинградской области поправки к областному бюджету 2013 года предусматривают субсидии на возмещение части затрат по перевозке железнодорожным транспортом нефелинового концентрата. Средства в объеме 120 млн. рублей  поступили из федерального бюджета в областной для оказания поддержки предприятию «БазэлЦемент-Пикалево». 

  Также предприятие получит субсидию в размере 27,2 млн. рублей – эти средства на перевозку сырья «БазэлЦемент-Пикалево» остались с прошлых лет – в этом году они будут перечислены предприятию. 

  Напомним, с начала года предприятию «БазэлЦемент-Пикалево» уже были выделены субсидии в размере 120 млн. рублей на возмещение части затрат по перевозке нефелинового концентрата железнодорожным транспортом. Таким образом, на сегодняшний день объем финансовой поддержки предприятию составляет 267 млн. рублей. 

  Правительство Ленинградской области и «БазэлЦемент-Пикалево» продолжают взаимодействие с федеральными органами власти по вопросу предоставления полного объема субсидий, необходимых для стабильной работы предприятий пикалевского производственного комплекса в 2013 году.

Информация Пресс-службы губернатора и правительства
Ленинградской области
Людмила Петрова
710-33-27

Категория: События | Просмотров: 1154 | Добавил: ELvira | Теги: Телевизор philips 24phh4109 60 инст, Инструкция к универсальному пульту , Елена Купцова NewModels.lv, 8691190703226 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar