↑ Наверх ↑
Главная » Новости » События » 2013 » Июнь » 17
20:49
В сердце ты у каждого…
A+ | Сброс | A-

12 июня мы отмечали День независимости России. С этого дня когда-то начался новый отсчёт истории России – страны, где живут наши дети, и где будут расти наши внуки и правнуки. Мы все гордимся нашим государством и чтим этот праздник. Каждый ребёнок с самого раннего возраста должен знать, к какой великой нации он принадлежит, и 12 июня – это отличный повод ещё раз убедиться в единстве и силе нашего государства.

Россия – самая большая страна в мире, занимает территорию от Европы до Азии. Только в нашей стране есть и полярный пояс, и тундра, и тайга, и степь, и тропики. Наша Родина богата не только своей природой, но и праздниками, обрядами, играми, песнями, людьми своими – мастерами, умельцами. Славится Россия еще и былинами , и поверьями, и сказками.

Сказочная игровая программа « В сердце ты у каждого…» приуроченная ко Дню независимости России, состоялась 13 июня в сквере ДК и смогла порадовать детвору нашего города. Команда подростков из трудовой бригады и сотрудники отдела по работе с молодежью решили не отступать от исконно русских традиций и ввели в программу сказочное театрализованное представление с главными персонажами русских сказок – «Бабой Ягой», «Аленушкой», «Богатырями» ,а также подготовили спортивные конкурсы и эстафеты . На Руси в игры играли испокон веков и игровые моменты в хороводах были дружно подхвачены участниками программы, а дополнить праздничную атмосферу помог творческий коллектив ДК - образцовый самодеятельный коллектив хореографический ансамбль «Надежда» ( художественный руководитель Ирина Семеновна Федорова , балетмейстер Ирина Павловна Чередниченко).

Все желающие смогли поучаствовать в конкурсах, получить удовольствие от здорового отдыха и приятные призы от организаторов .


.                                          

МУК "Дворец Культуры", Ирина Репичева

Категория: События | Просмотров: 1134 | Добавил: ELvira | Теги: Высоцкий Где-то в чужой незнакомой , Эхинацея капли инструкция по примен, Дифференцированный подход | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar