↑ Наверх ↑
Главная » Новости » События » 2014 » Январь » 9
09:46
Николай Пустотин на встрече партийных лидеров «Единой России»
A+ | Сброс | A-

24 декабря, в последние дни ушедшего 2013 года, Председатель партии "Единая Россия", премьер-министр Дмитрий Медведев провел встречу с активом партии, на которой подвел итоги года и наметил планы на будущий год (http://da-medvedev.ru/news/item/24701/ ). Встреча единороссов прошла в Доме приемов правительства на Воздвиженке, который, в советское время именовался Домом дружбы.

Региональные  партийные лидеры представляли практически все регионы страны – от Дальнего Востока до Калининграда. Ленинградскую область на этой встрече представлял наш депутат, руководитель одноименной фракции в Законодательном собрании Николай Пустотин.

Председатель партии поблагодарил депутатский корпус «Единой России» за эффективную законотворческую работ и в частности за активное участие в формировании бюджета на региональном и государственном уровне. По мнению Д.А. Медведева: «… налаженный за последние годы бюджетный процесс – это большое достижение. И то, что даже в самых некомфортных экономических условиях бюджет вовремя принимался, это действительно ответственная позиция главной политической силы. Потому что без бюджета ничего нет. И сам по себе бюджет при всех наших ограничениях всё-таки у нас практически бездефицитный, он покрывает все основные социальные обязательства…».

Встреча прошла в формате общения по актуальным вопросам дня и основным темам политической жизни прошедшего года. Даже короткий перечень основных обсуждаемых тем говорит сам за себя. Ликвидация последствий паводка на Дальнем Востоке и помощь пострадавшим, законотворческая инициатива,  темы комплексного подхода к решению вопросов ЖКХ, модернизации образования, отдельно упоминались направления развития программы материнского капитала, доступности детских садов, проблемы студенчества и вопросы применения социальной нормы потребления…вот далеко не весь перечень тем, которые обсудили партийные лидеры с Председателем в этот день.

По мнению Николая Пустотина: «Встреча была выдержана в социальном ключе и на ней поднимались самые важные для общества и во многом не решенные проблемы, которые беспокоят большую часть граждан нашей страны. Ленинградская область – не исключение.»  Интересной и содержательной, по его мнению, стала часть обсуждения приоритетов социально-направленных проектов партии (в т.ч. реализуемых и на территории Ленинградской области): «Они не только соответствуют майским указам и посланиям Президента России, но и стимулируют социальные и гражданские инициативы. Повседневная работа партии, должная быть направлена только на развитие. Развитие инициативы, развитие территории, развитие региона, что в целом будет способствовать повышению качества жизни отдельного человека и общества в целом. Развитие и созидание – главные задачи, которые определяет партия, мне понятны только реальными делами. Только тогда мы имеем право назвать себя Партией реальных дел. В этом, сложно не согласиться с Д.А.Медведевым».

Эльвира Панфилова

Категория: События | Просмотров: 1265 | Добавил: ELvira | Теги: класснай час, Ротокан вилар инструкция по примене, aceitoso, Сигнализация шерхан магикар 7 инстр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar