↑ Наверх ↑
Главная » Новости » События » 2013 » Март » 7
16:04
Виктор Казаринов о новых победах и проблемах пикалевских тяжелоатлетов
A+ | Сброс | A-

С 1 – 3 марта 2013 года в г. Санкт-Петербурге прошло Открытое первенство Санкт-Петербурга по классическому жиму лежа. 

На соревнования были приглашены спортсмены многих городов,  в том числе и Ленинградской области. Участвовали жимовики  всех возрастов. Наши спортсмены готовились к состязаниям заранее. Пикалевская команда была приглашена на первенство одной из первых. 

По мнению главного судьи соревнований, профессора Санкт-Петербургского военного института Муминова Василия Ивановича, она считается одной из сильнейших в области. За последние года пикалевские тяжеатлеты брали кубки и призовые места во многих весовых категориях среди ветеранолв на соревнованиях разного уровня. 

В этот раз на Открытое первенство Санкт-Петербурга по классическому жиму лежа Саблуков Алексей выступил с большим напором и желанием показать лучшие результаты. От первого до третьего места его отделяло всего 5 килограммов. В итоге Алексей Саблуков – бронзовый призер. 

КМС Белоусов Александр выиграл серебро. Ему помешала травма левого плеча, но Александр сражался упорно. 

КМС Лебедев Валентин, несмотря на 4-х часовой переезд в собственном автотранспорте, выступил достойно, проявляя настоящие бойцовские качества. Валентину вручена золотая медаль. Зрители не жалели аплодисментов. 

МС СССР Казаринов Виктор  в своей возрастной категории завоевал золотую медаль

И каково было наше сожаление, что команда пикалевских тяжелоатлетов не попала в число призеров, имея такие значимые результаты. Потому что зачет командной борьбы подводили по 5-ти участникам. А нас было всего четверо. Из-за отсутствия должного транспорта мы не имели возможности заявить еще об одном участнике. А могли на первенстве выступить даже двумя командами. 

Уважаемые руководители, мы, конечно, благодарны вам за благотворительную помощь в предоставлении транспортного средства. Но и вы поймите, что у пикалевских тяжелоатлетов еще есть порох в пороховницах. И пусть нашему движению в этом году исполняется уже 55 лет, силовые атлеты города готовы выступать на  соревнованиях различного ранга, защищая спортивную честь города Пикалево.

Мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, ветеран спорта Казаринов Виктор Петрович



Категория: События | Просмотров: 1529 | Добавил: ELvira | Теги: тлацолькотль, тлалок, 8691190703707, Lora şi Denis Ştefan, Арсена, 4606144002632 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar