↑ Наверх ↑
Главная » Новости » События » 2014 » Январь » 13
18:26
На «Пикалевском цементе» наградили трех лучших сотрудников по итогам работы в 2013 году
A+ | Сброс | A-
Трое сотрудников «Пикалевского цемента», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», получили награды за выдающиеся достижения в работе, профессионализм, грамотность и ответственность по итогам работы в 2013 году.

Генеральный директор предприятия «Пикалевский цемент» Геннадий Куликов поздравил заводчан на новогоднем корпоративном мероприятии, и вручил сотрудникам награды Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Почетный знак отличия «Золотые руки» - высшую награду Холдинга - получила Людмила Пахомова, бассейнщик отделения помола сырья. Стаж работы Людмилы Владимировны на «Пикалевском цементе» составляет более 17 лет. За время работы Пахомова Л.В. в совершенстве овладела методом точной замерки сырьевого шлама в бассейнах. Результат замерки влияет на выполнение коллективом сменного задания по выпуску шлама.

Виктор Степанов, насыпщик цемента цеха отгрузки и упаковки цемента награжден Почетной грамотой «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». На «Пикалевском цементе» Виктор Николаевич трудится более 20 лет. Степанов В.Н. осуществляет погрузку цемента в автоцементовозы, в совершенстве знает устройство, принцип действия и технические характеристики обслуживаемого оборудования. Постоянно повышает квалификацию, уровень производственно-технических знаний, участвует во внедрении передовых методов работы, передает накопленный опыт молодым работникам. Ранее, в 2005 году за добросовестный труд был награжден Почетной грамотой Главы МО «Город Пикалево».

Оксана Игнатова, главный экономист Управления экономики производства награждена Почетной грамотой «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». За период работы на «Пикалевском цементе» с 2004 года Оксана Федоровна в совершенстве овладела методами экономического анализа показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятия и его подразделений; информацией о состоянии технологического процесса, в настоящее время профессионально ведет работу планово-экономического отдела.


Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также  заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами  – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru


Информационная справка о ЗАО «Пикалевский цемент»:

ЗАО «Пикалевский цемент», основанное в 1949 году, в настоящее время занимает лидирующие позиции по производству цемента в Северо-Западном регионе. Продукция «Пикалевского цемента» считается одной из лучших в России и используется при строительстве большинства стратегически важных объектов Санкт-Петербурга – метрополитена, АЭС, окружной автомобильной дороги, дамбы, портовых причалов, газопровода «Северный поток», реконструкции Мариинского театра, а также в реализации основных государственных программ, в т. ч. программы строительства жилья для военнослужащих.

Максимальная производственная мощность предприятия составляет 2,367 тыс. тонн цемента в год. В настоящий момент завод выпускает цементы 5 видов, соответствующие всем нормативным требованиям. 20 июня 2013 года на «Пикалевском цементе» выпущена 110-миллионная тонна цемента с момента начала работы Пикалевского цементного завода в 1949 году.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

Неизменно высоким остается качество выпускаемой предприятием продукции. В декабре 2012 года на Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века» цементам ЦЕМ II/A-Ш 32,5 Б, ЦЕМ I 42.5H (CEMI 42,5 N) и ПЦ 500-Д0-Н были присвоены высшие награды - платиновые знаки качества. В 2012 году ЗАО «Пикалевский цемент» был также награжден дипломом победителя конкурса «Лидер строительного качества - 2012» III степени.

В 2009 году ЗАО «Пикалевский цемент» получило высшую награду в области качества - Паспорт предприятия высокого качества, а в 2011 году подтвердило это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.



Категория: События | Просмотров: 1314 | Добавил: ELvira | Теги: 8691190703189, Портовая бухта | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar