↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2018 » Август » 20
16:35
В минувшую пятницу в садоводстве «Металлург-2 (Шибково)» прошёл праздник, посвящённый 25 - летию товарищества.
A+ | Сброс | A-

Благодарность от депутатов Николая Пустотина и Юрия Терентьева к 25-летию садоводства «Металлург-2 (Шибково)».

В минувшую пятницу в садоводстве «Металлург-2 (Шибково)» прошёл праздник, посвящённый 25 - летию товарищества. Торжественную часть открыли официальные приветствия гостей праздника. Право поднять флаг садоводства организаторы предоставили Первому председателю –Евгению Павловичу Гусеву и действующему лидеру садоводов Людмиле Васильевне Громовой.

Главными героями этого праздника стали садоводы – основоположники товарищества. Таких на сегодняшний день в садоводстве «Металлург-2 (Шибково)» 114 человек, почти половина из 254 владельцев участков в 2018 году. Символическим признанием заслуг старшего поколения тружеников стал салют из воздушных шаров, которые отпустили в небо те, кто первыми пришли на этот участок необработанной земли в 1993 году! Красочные шары плавно поднимались в ясное августовское небо, сопровождая подъём флага и исполнение собственного гимна. В этот момент теплые чувства, общая радость и воспоминания объединили всей участников праздника в дружеском кругу.

Большая праздничная программа продолжилась награждением активных помощников Правления садоводства. Дружные, одобрительные аплодисменты и подарки получили Бедов Андрей, Фирсов Владимир, Громов Игорь, Выхристенко Александр, Бугаев Евгений, Смирнов Сергей, Малютин Андрей, Груздев Александр, Суязова Людмила, Калинина Любовь, Иванова Любовь, Матюшева Татьяна, Столыпина Елена. В числе помощников были представители младшего поколения: Константин и Дмитрий Малютины, Анастасия Смирнова, Татьяна Шнурова. В день юбилея садоводы особо благодарили первого электрика – Владимира Ивановича Ельфина и других помощников.

Программу праздника продолжил ужин у большого «костра дружбы» за коллективным пловом и творческая программа, которую подготовила одна из садоводов Елена Кристман, с танцами, песнями, конкурсами, играми и розыгрышами. Сюрпризом для многих стал видеосюжет, который был подготовленный Александром Бекиным совместно Правлением специально к юбилею. Юбилейное мероприятие завершил яркий фейерверк.

В этот день, коллектив именинников приветствовали Марина Викторовна Прохорова, начальник сектора по сельскому хозяйству Бокситогорского муниципального района, депутат Совета депутатов МО «Город Пикалево» Марина Игоревна Базарова.

Благодарность «За вклад в общественно-значимое дело по развитию и популяризации садоводческого движения на территории Бокситогорского района и в связи с 25-летним юбилеем СНТ «Металлург 2» (Шибково)» от депутатов Законодательного собрания Ленинградской области Николая Ивановича Пустотина и Юрия Ивановича Терентьева вместе со словами приветствия передала их помощник.

Депутаты отмечают образцово-показательную деятельность по ведению и содержанию сложного хозяйства, которое уже несколько лет занимает лидерские позиции в числе региональных садоводств. Это результат умелого, открытого и рационального ведения дел, который достигнут ответственным и опытным Правлением СНТ и его Председателем Людмилой Васильевной Громовой. В знак признательности за большой личный вклада Эльвира Панфилова передала Людмиле Васильевне букет цветов и заверения в готовности сотрудничества от депутатов Н.И. Пустотина и Ю.И.Терентьева.

В признании заслуг Председателя, депутатов поддерживают и сами садоводы. Так, мастер поэтического слова Любовь Амелина посвятила неутомимому и заботливому Председателю такие строки, которые ведущая прочитала в дружеском кругу у костра:

Ей всегда больше всех надо,

Все почему? Создать нам благо!

Дороги ей нужны и остановка,

Все скоро делает и ловко!

Пусть и грунтовка, но без ям, ухабов и без пыли…

А все зачем?

Чтоб мы здесь, садоводы,

Семьей огромной были!

Такой крупный юбилей пикалевские садоводы СНТ «Металлург-2 (Шибково) провели в дружеском общении. Сами мастера садоводчества считают, что: «25 лет — это много, но в то же время так мало, мы еще молоды, полны сил и надежд!»

Эльвира Панфилова







Категория: Пресс-центр | Просмотров: 141 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0