↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2018 » Август » 16
07:27
Поздравляем с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Клавдию Андреевну Михину!
A+ | Сброс | A-

Клавдия Андреевна Михина, ветеран Великой Отечественной войны, жительница Пикалево отметила юбилейную дату. 15 августа 2018 года ей исполнилось 95 лет.

Несмотря на почтенный возраст, юбилярша ведет активный образ жизни, продолжает участвовать в работе заводского, городского и районного Советов ветеранов. Зачастую звонкий голос Клавдии Андреевны слышен в дружном хоре голосов фольклорного ансамбля «Беседа» Пикалевского ДК на концертных площадках и фестивалях. Юбилярша сама выполняет всю работу по дому, очень любит принимать гостей. Со всеми у юбилярши очень хорошие отношения.

В этот день дверь в квартире не закрывалась. Многочисленные гости дополняли семейный круг. Друзья и соседи, коллеги по работе на заводе и в общественных организациях, представители органов местного самоуправления спешили поздравить ветерана.

Представители администрации и Совета депутатов МО «Город Пикалево» поблагодарили Клавдию Андреевну за мужество в военные годы, созидательный труд на благо Родины в послевоенное время, зачитали ветерану персональное приветственное поздравление от Президента Российской Федерации В.В. Путина и Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, вручили цветы и памятный подарок.

По просьбе заместителя Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Н.И.Пустотина, его помощник вручила юбилярше праздничный букет, подарочный набор и передала приветствие и благодарственное письмо депутата. Николай Пустотин считает: «Каждая встреча, каждая возможность пообщаться с Вами - для нас большая честь и радость. Для нас Вы представитель поколения Победителей, наша гордость и неизменный пример для подражания. Мы восхищаемся вашим мужеством, стойкостью, героизмом, проявленными во время Великой Отечественной войны. Спасибо Вам за житейскую мудрость, душевное тепло, которыми Вы по сей день щедро делитесь с окружающими.  Мы благодарны Вам за помощь, которую вы оказываете учреждениям образования, культуры в работе по военно-патриотическому воспитанию молодежи в нашем районе! Личный пример - всегда имеет сильное воздействие. Желаем Вам активного и здорового долголетия, жизнелюбия и заботы родных, добра и благополучия».

На вопрос о секрете долголетия юбилярша с звонким голосом спела куплет любимой частушки

«Молодая была – плясала и пела,

Если бы не состарилась -  в космос полетела!»

И добавила: «Люблю работать, люблю людей и люблю повеселиться». Вот такой простой и эффективный способ жить в любви и радости открыла нам Клавдия Андреевна Михина в свои 95 лет!

Эльвира Панфилова.









Категория: Пресс-центр | Просмотров: 73 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0