↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Молодежь » 2017 » Ноябрь » 1
17:59
Молодёжной общественной организации «МАРС» (молодые, активные, разные, способные) г. Пикалёво. - 15.
A+ | Сброс | A-

28 октября во Дворце Культуры прошёл праздничный вечер, посвящённый 15-летию со дня образования молодёжной общественной организации «МАРС» (молодые, активные, разные, способные)г. Пикалёво.

Вечер был организован волонтёрами МОО «МАРС», при поддержке сектора по работе с молодёжью МУК ДК г. Пикалево. Мероприятия состояло из праздничного концерта, где добровольцы в творческой форме представили вид своей деятельности, а так же вспомнили старые добрые традиции, такие, как: девиз организации и гимн. Для исполнения гимна и девиза, на сцену были приглашены выпускники организации, которые приехали поздравить своих юных товарищей с этой знаменательной датой. Так же в праздничной программе приняли участие коллективы Дворца Культуры, которые часто сотрудничают с ребятами, это хореографический ансамбль «Надежда», ансамбль русских народных инструментов «Ярок» и вокально-эстрадный коллектив «Новый день». У добровольческой организации много друзей в городе, поэтому ребят не забыли поздравить учащиеся школ №2 и №3 и хореографический ансамбль «Карусель» Центра дополнительного образования.

Тёплые слова поздравления участники организации получили от ведущего инструктора отдела по социальной политике администрации Бокситогорского муниципального района Ольги Михайловны Кушаковой и от директора Дворца Культуры Валентины Анатольевны Паниной. В свою очередь ребята поспешили вручить благодарности всем, кто поддерживает их и помогает развиваться, это молодые предприниматели нашего города: директор информационного городского портала «Моё Пикалево» Тормаков Егор, генеральный директор ООО «Новый день» Казанцев Владимир и бывший участник организации, а ныне председатель молодёжного совета при главе администрации г. Пикалево Норкин Игнат. Ребята оказали финансовую поддержку в организации мероприятия. Так же благодарностями были отмечены руководитель вокально – эстрадной студии «Новый день Анна Логинова и участницы хореографического коллектива «Надежда» Широких Елизавета и Морозова Карина. Отблагодарили добровольцы и коллектив Дворца Культуры в целом, который на протяжении долгих лет помогает развиваться и расти данной организации. Эти люди часто помогают «марсианам» в подготовке творческих номеров для участия в конкурсах и фестивалях, а так же в игровых программах. Благодарностью МОО «МАРС» был отмечен и нынешний режиссёр МУК ДК г. Пикалёво Кремнёва Наталья Владиславовна, за большой личный вклад в развитие организации.

Так же на вечере были отмечены все руководители организации. В течение этих 15 лет их было несколько человек: первым из них была Алексеева Светлана Евгеньевна, которая передала бразды правления Новосад Ульяне Владимировне; с 2010 года руководителем являлась Плотникова Юлия Владимировна и с первого сентября 2017 года им стала Карнова Ольга Сергеевна. Не обошли вниманием и нынешних членов организации «МАРС», им был вручён официальный документ, подтверждающий их членство в организации – это личная книжка волонтёра, а самых активных отметили ещё и грамотами.

Наших «марсиан» хорошо знают и в области, и поздравить их с 15-летием приехали участники и руководители других организаций: общественная организация «САМ!» город Бокситогорск; руководитель волонтерского клуба «Живи смелее!» Елфимова Елизавета, Кировский район и руководитель добровольческого клуба «Рио» Голованова Анастасия, Приозерск.

Весь вечер проходил в дружественной, даже семейной атмосфере, а закончился старой, доброй традицией, которой придерживались в прошлом в пионерских лагерях, а так же придерживаются в нынешнее время в детских оздоровительных лагерях, а так же она прижилась и в волонтёрских организациях –это после окончания встречи близких друзей вставать и прощаться в орлятском кругу. Все участники вечера встали в орлятский круг и исполнили песню «Все расстояния».



Категория: Молодежь | Просмотров: 96 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0