↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Актуально » 2017 » Ноябрь » 29
17:07
Если вы не получили налоговое уведомление.
A+ | Сброс | A-

Вниманию налогоплательщиков – физических лиц!

 

Межрайонная ИФНС России №6 по Ленинградской области информирует о том, что срок уплаты имущественных налогов физическими лицами (земельного, транспортного налогов и налога на имущество) за 2016 год – 1 декабря 2017 года.

В случае неполучения налогового уведомления налогоплательщики могут обратиться в налоговые органы по месту учета земельных участков, транспортных средств и объектов недвижимости либо направить сообщение о факте неполучения налогового уведомления через интернет – сервис «Обратиться в ФНС России» Интернет-сайта ФНС России www.nalog.ru.

Самостоятельно получить актуальную информацию о наличии задолженности по имущественным налогам, распечатать квитанции и оплатить в режиме on-line возможно, используя Интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» Интернет-сайта ФНС России www.nalog.ru. Для получения регистрационной карты и доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» необходимо лично обратиться в любую инспекцию ФНС России с заполненным заявлением (или заполнить его в инспекции), паспортом и свидетельством о присвоении ИНН.

 

Телефоны для справок: Тихвин – (881367) 69-576, 69-577; Бокситогорск - (881366) 2-04-67; 2-06-95.

Категория: Актуально | Просмотров: 49 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0