↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2018 » Апрель » 25
15:35
В преддверии Дня Победы ООО «СГК – Механизация» благоустраивает братское захоронение в Зиновьей Горе.
A+ | Сброс | A-

Мы помним героев войны

9 мая – День Победы советского народа в Великой Отечественной войне - для каждого из нас священный праздник. В этот день мы чтим память воинов, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом, и выражаем благодарность нашим дорогим ветеранам-участникам войны.

В преддверии Дня Победы ООО «СГК – Механизация», головной офис которого находится в г. Санкт-Петербург, выделило рабочих и средства на благоустройство в деревне Зиновья Гора Бокситогорского района братского захоронения воинов, погибших в годы войны.

 - Инициатива проведения благотворительной акции, посвящённой Дню Победы, принадлежит руководству нашего предприятия, - рассказывает старший механик В.В. Котов. – Мы проведём работы по благоустройству захоронения – покрасим памятник и ограждение, уберём мусор и ветки, вырубим разросшиеся кустарники.

 В дальнейшем организация планирует привести в порядок и благоустроить и другие памятные места города Пикалево, связанные с Великой Отечественной войной, - продолжает представитель компании. - Мы считаем, что должны не на словах, а на деле чтить память воинов, освободивших нашу родину от фашизма. Призываем и другие предприятия города принять участие в благоустройстве братских захоронений и памятников Великой Отечественной войны. Это будет лучший пример патриотизма и любви к нашей малой и большой родине, который мы подадим молодому поколению.

Валентина Сорокина





 

Категория: Пресс-центр | Просмотров: 86 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 5.0/1