↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2018 » Декабрь » 15
09:19
Почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области Качуриной Татьяне Анатольевне - заслуженная награда педагогу и руководителю.
A+ | Сброс | A-

Почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области Качуриной Татьяне Анатольевне - заслуженная награда педагогу и руководителю.

 

2018 год — год 100-летия государственной системы дополнительного (внешкольного) образования в России.

Это праздник для многих поколений мальчишек и девчонок. Кому-то из них занятия в творческих коллективах позволили определиться с профессией, кто-то выбрал себе дело по душе, а для кого-то приобщение к творчеству стало началом его личной истории успеха.

В начале декабря 20108 года в Бокситогорском центре дополнительного образования г.Пикалево состоялся праздник «100 лет по дороге детства», посвященный этой дате. Яркое, запоминающееся, трогательное мероприятие объединило воспитанников и специалистов нескольких поколений . В фойе центра гостей встречала выставка работ, подготовленная обучающимися декоративно-прикладного отдела и отдела народного творчества.

На празднике чествовали ветеранов учреждения: Качурину Т.А., Иванову Г.И., Душину Г.И. , Зуеву Е.В., Елагину Л.Е., Егорову Л.И., Варзину Н. А., Биринову Н.А., Левоцкую Л.В., Бакунину Г.Н., Титову А.И., Афанасьеву А. М.,Пименову Л.В., Павлову Г.Д., Бейшер Н.А., Афонину Е.В., Марущак В.И., Бугара Т.С., Сазонову Т.В., Брянцеву Т.Н.

С особой теплотой организаторы вечера говорили о руководителях учреждения, которые сейчас находятся на заслуженном отдыхе. В числе дорогих и любимых наставников многие называли имя Татьяны Анатольевны Качуриной.

Практически вся трудовая биография Татьяны Анатольевны связана с этим учреждением.  После окончания Ленинградского государственного педагогического института им. А.И. Герцена в 1977 году она пришла на работу в Дом пионеров и школьников города Пикалево. В начале 90-х годов была приглашена в Пикалёвский педагогический колледж, однако уже в 1997 году Татьяна Анатольевна вновь вернулась в Пикалевский Дом творчества юных, уже в качестве заместителя директора по учебно-воспитательной работе. А с 1998 по 2012 год возглавляла большое комплексное учреждение дополнительного образования. Коллеги и руководители единодушно отмечают, что именно в должности руководителя Татьяна Анатольевна проявила свое мастерство и лучшие качества администратора. Под её руководством педагогический коллектив вырос в дружную и сплоченную команду, способную решать любые вопросы обучения и воспитания подрастающего поколения.

Отмечая многолетний добросовестный труд, профессиональную компетентность, творческую инициативу в воспитании подрастающего поколения Татьяны Анатольевны Качуриной депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Н.И.Пустотин и Ю.И.Терентьев ходатайствовали перед областным парламентом о награждении её Почетным дипломом.

К сожалению, по состоянию здоровья Татьяна Анатольевна не смогла присутствовать на мероприятии, поэтому, выполняя просьбу своих депутатов, по окончании празднования, коллеги и друзья пришли к любимому руководителю домой, передать слова приветствия, награду, букет и подарки от областного Законодательного собрания. С заботой и теплотой, в дружеском, семейном кругу коллеги и их наставник снова и снова говорили о любимой работе и делились впечатлениями о празднике.

Почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области Качуриной Татьяне Анатольевне «За многолетний и добросовестный труд, большой вклад в развитие творческого потенциала детей и подростков и в связи со 100-летием государственной системы дополнительного образования» - заслуженная награда педагогу и руководителю.

Категория: Пресс-центр | Просмотров: 78 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0