↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2016 » Октябрь » 25
16:09
Пенсионный фонд 30 ноября 2016 года заканчивает прием заявлений на единовременную выплату 25 000 рублей за счет средств МСК.
A+ | Сброс | A-

Пенсионный фонд 30 ноября 2016 года заканчивает прием заявлений на
единовременную выплату 25 000 рублей за счет средств МСК.
 30 ноября 2016 года Управление Пенсионного Фонда, а так же  многофункциональные центры (МФЦ) прекратят прием заявлений на единовременную выплату 25 000 руб., за счет средств материнского (семейного) капитала.
Для получения выплаты необходимо подать соответствующее заявление не позднее вышеуказанной даты (30.11.2016) в Управление Пенсионного Фонда (сайт Пенсионного Фонда pfrf.ru, портал государственных услуг) или МФЦ.
Право на единовременную выплату  имеют семьи, уже  получившие государственный сертификат на материнский (семейный) капитал и не использовавшие всю сумму сертификата на основные направления, так и те, у кого данное право возникло по 30 сентября 2016 года.
При заполнении заявления на получение выплаты необходимо указать номер СНИЛС, а также серию и номер сертификата на материнский капитал.
Кроме того, при себе необходимо иметь:
 -документ, удостоверяющий личность, место жительства лица, получившего сертификат  (внутренний паспорт гражданина РФ);
-документ, удостоверяющий личность, место жительства и полномочия  представителя, в случае если заявление подается через  представителя;
-банковскую справку о реквизитах счета в кредитной организации, открытого на лицо, получившего сертификат, или представителя несовершеннолетнего ребенка (договор банковского вклада(счета), справка кредитной организации о реквизитах счета и другие документы, содержащие сведения о реквизитах счета;
-документ, подтверждающий приобретение дееспособности несовершеннолетним  ребенком в полном объеме (в случае подачи заявления от ребенка-владельца сертификата) и разрешение органа опеки и попечительств, в случае подачи заявления от несовершеннолетнего ребенка-владельца сертификата.
Так же  за единовременной выплатой можно обратиться через сайт Пенсионного Фонда pfrf.ru, портал государственных услуг или в многофункциональный центр (МФЦ).
 
Семьи, имеющие право на материнский (семейный) капитал, но не обратившиеся ранее в ПФР за оформлением сертификата могут подать заявление о предоставлении единовременной выплаты одновременно с заявлением о выдаче сертификата при личном обращении в ПФР. (у кого данное право возникло по 30 сентября 2016 года).
 
Во избежание очередей, рекомендуем спланировать свой визит в ПФР заранее, воспользовавшись сервисом «Запись на прием» по тел. 27-793.
 
 УПФ Бокситогорск
 
Категория: Пресс-центр | Просмотров: 236 | Добавил: ELvira | Теги: УПФ Бокситогорск | Рейтинг: 0.0/0