↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2018 » Март » 19
13:37
Николай Пустотин принял участие в выборах президента. Депутат голосовал в г. Пикалево на участке №12, расположенном на базе МАУ ХЭС.
A+ | Сброс | A-

Николай Пустотин: «Участие в выборах -  долг гражданина России. Для этого созданы все условия!»

 

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области по Бокситогорскому избирательному округу №12, Член Президиума Регионального политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Пустотин принял участие в выборах президента. Депутат голосовал в г. Пикалево на участке №12, расположенном на базе МАУ ХЭС.

Ход голосования в Пикалево депутат характеризовал так: «Праздничное настроение чувствуется во всем: погода благоприятствует, всюду оживление и праздничный настрой. Отличный уличный концерт подготовили работники ДК Пикалево. Сотрудники правоохранительных органов обеспечивают порядок. Активисты и общественники помогают в обеспечении выборов. Волонтеры помогают людям с ограниченными возможностями: выйти из транспорта, подняться на ступени участка, разъясняют куда пройти. На избирательных участках деловой настрой и спокойная обстановка. Для работы наблюдателей созданы условия. Для тех, кто по здоровью не мог прийти проголосовать, предоставлены возможности пригласить членов избиркома на дом по заявлению. В этот день - каждый гражданин России должен выполнить свой долг и участвовать в выборах. Для этого созданы все условия!»

 

В этот день одновременно с выборами президента РФ в  Пикалево, как во всей Ленинградской области прошло народное голосование за выбор общественных пространств для благоустройства в 2018 году в рамках федеральной программы по формированию комфортной городской среды. Жители Пикалево могли заранее ознакомиться со всеми дизайн-проектами на сайте администрации МО «Город Пикалево».

В г.Пикалево для голосования были определены три территории:

  • ул.Советская около д.27,
  • ул.Спортивная около д.2,
  • территория Дворца Культуры.

В этот день Николай Пустотин посетил несколько участков и с интересом пообщался с организаторами и участниками голосования по выбору пространств для благоустройства. Мнения горожан были различными, большинство с неподдельным интересом обсуждали перспективы и высказывали собственные предложения. На вопрос депутата о самой возможности выбора площадки, жители города отзывались положительно и одобряли возможность участия в определении территории.

Свой голос Николай Иванович отдал площадке у Дворца Культуры, объясняя выбор тем, что начатую реконструкцию необходимо заканчивать: «Понимаю и поддерживаю все предложенные проекты. Однако следует определить первоочередность. Благоустройство центрального городского сквера у ДК дело общее и уже начатое. Полномасштабные работы требуют немалых средств. Два года назад мы смогли привлечь средства областного бюджета и начали масштабную реконструкцию. Этот конкурсный проект поможет завершить хорошее дело».

 

Эльвира Панфилова







Категория: Пресс-центр | Просмотров: 242 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar