↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2019 » Апрель » 18
19:16
3 декабря 2018 года истек срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2017 год.
A+ | Сброс | A-

Уважаемые налогоплательщики! Напоминаем Вам, что 3 декабря 2018 года истек срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2017 год, а также не удержанного налоговым агентом НДФЛ. Однако, некоторые налогоплательщики еще  не оплатили по каким-либо причинам свою задолженность по имущественным налогам.

В случае  неполучения налогового уведомления можно обратиться:

 -в налоговую инспекцию  через «Личный кабинет»,

-в налоговую инспекцию  лично.

Пользователям интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» Уведомления на уплату налогов размещены в  «Личном кабинете» в электронном виде. В случае утраты пароля от «Личного кабинета», восстановить  доступ к сервису можно в любой налоговой  инспекции.

Налогоплательщикам, не имеющим «Личного кабинета», налоговые уведомления были направлены заказными письмами по почте. Хранение заказной корреспонденции, не врученной адресату, осуществляется почтой России в течение 6 месяцев.

Уплатить задолженность можно через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», через сервис блока «Оплата налогов и пошлины» и в отделениях банков.

Следует помнить о том, что несвоевременная уплата налогов влечет начисление пени и может стать  причиной ограничения выезда за пределы Российской Федерации в майские праздники и в период летних отпусков Вас и членов Вашей семьи. Рекомендуем Вам  оплатить задолженность по имущественным  налогам, уточнив свои налоговые обязательства,  и  желаем  всем   хорошего отдыха в праздничные и отпускные дни!

Категория: Пресс-центр | Просмотров: 69 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0