↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2017 » Декабрь » 1
14:26
Срочно! ОМВД разыскивает лицо, совершившее преступление.
A+ | Сброс | A-

Следственный отдел по г. Бокситогорск Следственного комитета России обращается к жителям Бокситогорского района и близлежащих регионов.

 

29.11.2017 на полигоне бытовых отходов ООО «Благоустройство» г. Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области, в полиэтиленовом пакете обнаружен труп новорожденного ребенка женского пола.

В настоящее время нужна помощь жителей Бокситогорского района и близлежащих регионов в получении какой-либо информации представляющей интерес для следствия. Анонимная информация также принимается. При необходимости конфиденциальность гарантируется.

Следственный отдел по г. Бокситогорск обращается к общественности с просьбой оказать взаимодействие в розыске лица, убившего новорожденного ребенка.

Просим не оставаться равнодушными к столь жестокому и аморальному поступку, который понес за собой смерть невинного ребенка! В нашей стране давно созданы условия для того, чтобы родитель смог снять с себя обязанности, не губя новую жизнь. Если общественность будет закрывать глаза на подобные случаи, они будут повторяться снова и снова. Не забывайте, чтобы жить в атмосфере гуманного общества, нужно ее поддерживать!

 

По имеющейся информации просим сообщать по телефону доверия (8-813-66) 2-10-65; 02 либо по мобильному телефону - 8-952-222-71-93.

Категория: Пресс-центр | Просмотров: 75 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0