↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2016 » Апрель » 27
14:04
Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» встретился с трудовым коллективом «Пикалевского цемента»
A+ | Сброс | A-

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» встретился с трудовым коллективом «Пикалевского цемента»
Максимальная нацеленность на результат и командная работа - эти две составляющие становятся залогом эффективной работы на высококонкурентном рынке Северо-Западного округа. Такое убеждение выразил на встрече с трудовым коллективом Пикалевского цементного завода президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход.
В ходе рабочей поездки 26 апреля на предприятие он провел совещание с руководством завода, осмотрел производственные переделы и сформулировал ключевые бизнес-задачи. В частности, М.Скороход дал поручение разработать дорожную карту, которая позволит повысить производительность труда и увеличить объемы производства.
Напомним, что в 47-м регионе расположено два завода «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». В соответствии с принятой Холдингом стратегией, приоритет отдается загрузке наиболее эффективных «сухих» производственных мощностей на ООО «Петербургцемент» в Сланцах. Это предприятие - одно из самых современных в стране.
Тем не менее, отметил президент Холдинга, перед коллективом «Пикалевского цемента» стоят ничуть не менее амбициозные задачи. В числе всех других предприятий Холдинга предприятие прошло обязательную сертификацию цемента. «Вся продукция завода отвечает самым строгим стандартам качества и каждый из нас с вами отвечает за это качество, отвечает за ту высокую марку, которую удерживает наша компания на рынке по всей стране», - указал М.Скороход.
Несмотря на все трудности, на «Пикалевском цементе» сегодня продолжается реализация целого ряда ключевых проектов. Так, введен в эксплуатацию новый участок карьера с запасами сырья на 30 лет. «Это очень важное событие, - сказал президент Холдинга. – Инвестиции в этот проект только в этом году составят свыше 65 млн руб. Карьер поможет обеспечить стабильные поставки на завод известняка и глины».
Также в завершающей стадии на «Пикалевском цементе» - наладка системы отгрузки тарированного цемента производительностью 90 тонн в час. Активными темпами идет строительство автоматизированной линии отгрузки цемента в автомобильный и железнодорожный транспорт. Реализация проекта позволит Пикалевскому цементному заводу нарастить экспорт продукции предприятия в другие регионы и наравне с «Петербургцементом» продолжить обеспечивать строительную отрасль СЗФО и Ленобласти высококачественным цементом.
Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
 
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.
 
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
 
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов.  Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог.  На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурные объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
 
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.
Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru
 
Пресс-служба ЗАО "Пикалевский цемент"
Категория: Пресс-центр | Просмотров: 593 | Добавил: ELvira | Теги: ЗАО Пикалевский цемент, Михаил Скороход, Пикалево | Рейтинг: 0.0/0