↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2016 » Сентябрь » 9
11:09
На «Пикалевском цементе» состоялась научно-техническая конференция молодых специалистов
A+ | Сброс | A-

На «Пикалевском цементе», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», состоялась научно-техническая конференция молодых специалистов.
В рамках конференции сотрудники завода выступили с предложениями по внедрению на предприятии различных инноваций.

В рамках программы «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по работе с молодыми специалистами научно-техническая конференция проводится уже шестой год и стала традиционным мероприятием для всех предприятий Холдинга.
Для оценки работ молодых специалистов под председательством генерального директора предприятия Владимира Сокольцова была сформирована экспертная комиссия, в состав которой вошли руководители и главные специалисты предприятия.
Оценка работ производилась по нескольким критериям: оценивалась актуальность и новизна, практическая значимость, экономическая целесообразность проекта, а также личный вклад специалиста в разработку и внедрение инноваций, выступление сотрудника и оформление проекта. После длительных обсуждений и споров, жюри определило тройку призеров.
Больше всех баллов набрал доклад Дмитрия Гайфуллина на тему «Применение частотных преобразователей для повышения эффективности использования оборудования».
Второе место присудили Роману Фуксту, который выступил с докладом на тему «Децентрализованное управление и контроль над введением интенсификатора помола».
Почетное третье место занял Александр Макаров, который представил свой проект на тему «Транспортировка цемента. Виды, сравнение, экономическая и технологическая эффективность».
Победители и призеры научно-технической конференции будут награждены ценными призами, а также примут участие во втором этапе конкурса «ЕВРОМЫСЛЬ», проходящего в рамках реализации глобальной программы Холдинга по развитию молодых сотрудников «ПОКОЛЕНИЕ Е». Мероприятие призвано повысить творческую активность молодежи Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и привлечь к научно-исследовательской деятельности.
«ЕВРОмысль» – элемент стимулирования внутрикорпоративной инновационной деятельности. В рамках данного направления молодые специалисты на конкурсной основе представляют проектные предложения, направленные на повышение эффективности производства, сокращение затрат, внедрение новых форм и методов работы, использование передовых технологий. Формат проведения – внутризаводские и общекорпоративные научно-технические конференции. Лучшие предложения впоследствии внедряются на производстве.
 Пресс-служба АО «Пикалевский цемент»
 
Категория: Пресс-центр | Просмотров: 356 | Добавил: ELvira | Теги: АО «Пикалевский цемент» | Рейтинг: 0.0/0