↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2016 » Апрель » 27
13:24
На «Пикалевском цементе» прошла общехолдинговая акция «Нам здесь жить и работать»
A+ | Сброс | A-

На «Пикалевском цементе» прошла общехолдинговая акция «Нам здесь жить и работать»
22 апреля на «Пикалевском цементе» состоялась традиционная экологическая акция «Нам здесь жить и работать», которая ежегодно проводится на всех предприятиях Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
На протяжении многих лет широкомасштабная экологическая акция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» стартует в апреле на всех предприятиях Холдинга, целью проведения которой является забота об экологии, приобщение сотрудников и членов их семей к «зеленому волонтерству», создание благоприятных условий для жизни и работы людей. В рамках акции сотрудники Холдинга проводят уборку, благоустройство и озеленение территорий завода и города.
 
Участники акции были сформированы в пять бригад и направили свои силы на то, чтобы привести завод и прилегающую территорию в порядок. Несмотря на холод и дождь, переходящий в снег, настроение у всех было отличное от совместного труда и плодотворной работы. По итогам акции были выполнены работы по уборке прошлогодней листвы, уборке мусора и веток, побелке деревьев и малых архитектурных форм.
 
Акция на «Пикалевском цементе» на этом не заканчивается, на протяжении месяца будут и дальше проводиться работы по уборке и благоустройству территорий завода и города. Предприятие не однократно откликалось на просьбы муниципальных учреждений Пикалево, а также городских властей в проведении мероприятий по уборке и благоустройству территорий, организации автотранспортной техники по сбору вывозу мусора. С каждым годом участников акции становится все больше из числа работников предприятия и партнеров. Бережное и заботливое отношение к окружающей среде на предприятии, в городе позволяет сформировать навыки экологически ответственного поведения среди взрослого населения и подрастающего поколения. Эстафету бережного и заботливого отношения к экологии подхватят в летний период экологические отряды подростков детей работников предприятия. Учащиеся школ будут высаживать цветы в клумбы, ухаживать за зелеными насаждениями, убирать мусор.

Экология повседневности – залог качественной жизни, - отмечает генеральный директор «Пикалевского цемента» Владимир Сокольцов. – Наше здоровье, настроение, производительность труда находится в прямой зависимости от того, в каком доме мы живем.   Главное в акции - не только уборка территорий, но и привитие бережного отношения к окружающей среде. Поэтому можно смело сказать, что акция «Нам здесь жить и работать» не будет иметь своего окончания, а станет нормой жизни.
 

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.
 
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
 
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов.  Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог.  На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурные объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
 
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.
Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru
 
 
 
Категория: Пресс-центр | Просмотров: 773 | Добавил: ELvira | Теги: ЗАО Пикалевский цемент, Нам здесь жить и работать, Пикалево, Акция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar