↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Культура » 2016 » Ноябрь » 24
12:39
"Молодые дарования" 2016 года
A+ | Сброс | A-

19 ноября в городе Пикалево в Бокситогорском центре дополнительного образования состоялся традиционный районный смотр-конкурс детского и юношеского творчества "Молодые дарования".

С приветственным словом к участникам конкурса обратилась начальник отдела по социальной политике администрации Бокситогорского муниципального района Ирина Яковлева.

Первыми на старт конкурса вышли участники из учреждений культуры. Они представили свои номера в таких жанрах, как вокал, хореография, художественное слово, цирк и театр мод. Во втором отделении выступали участники из образовательных организаций. Всего на суд жюри, в состав которого вошли Татьяна Чеблокова, директор Ефимовской детской музыкальной школы, Татьяна Сальникова, ветеран сферы культуры, бывший директор Дворца культуры города Пикалево, и Юрий Тарасов, хореограф катка "Зеркальный", в прошлом артист балета на льду, было представлено 95 конкурсных номеров.

По итогам конкурса победители и призеры в разных номинациях в возрастных категориях "Дети" и "Юниоры" были награждены дипломами и кубками. По решению жюри были учреждены три награды Гран-При. Их обладателями стали Пилицин Евгений и Храмайкова Алина, дуэт образцового самодеятельного коллектива хореографического ансамбля "Надежда" (Дворец культуры г. Пикалево), образцовый самодеятельный коллектив цирковая студия "Юность" (Бокситогорский культурно-досуговый центр) и вокальный ансамбль "Улыбка" (Бокситогорский центр дополнительного образования).

Источник информации -  http://adm.boksitogorsk.ru/about/info/news/7003/








Категория: Культура | Просмотров: 358 | Добавил: ELvira | Теги: молодые дарования, Пикалево | Рейтинг: 0.0/0