↑ Наверх ↑
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычный режим
Главная » Новости » Пресс-центр » 2019 » Январь » 10
09:00
ФНС информирует.
A+ | Сброс | A-

Уважаемый налогоплательщик!

3 декабря истек срок уплаты имущественных налогов за 2017 год.

ФНС России информирует о наличии у Вас задолженности по уплате имущественных налогов по состоянию на 26.12.2018, которая будет расти за счет начисления пеней.

Чтобы этого избежать необходимо погасить задолженность. Это можно сделать с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России или в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». В настоящее время в Личном кабинете реализованы все возможные способы оплаты, в том числе оплата с помощью банковских карт любых кредитных учреждений.

В случае непогашения долга налоговый орган будет вынужден обратиться в суд для взыскания задолженности. Далее долг будут взыскивать судебные приставы, которые могут принять ограничительные меры (в том числе, приостановить операции на счетах должника в банке, арестовать его имущество, ограничить выезд должника за пределы Российской Федерации).

Подробная информация о последствиях неуплаты налогов представлена в коротком видеоролике на сайте ФНС России.

Для урегулирования вопросов по уплате налогов Вы можете обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через Личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Категория: Пресс-центр | Просмотров: 65 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0